Ecco una idea veloce e sfiziosa per accompagnare i formaggi
stagionati: la marmellata di Cipolline
in Aceto Balsamico di Modena IGP
Sta benissimo anche sui bolliti e (parlo per esperienza) spettacolare sulla cotoletta!
Sta benissimo anche sui bolliti e (parlo per esperienza) spettacolare sulla cotoletta!
1 cucchiaio di zucchero semolato
2 cucchiai di olio E.V.O.
Tagliare a fettine sottili le Cipolline
in Aceto Balsamico di Modena IGP, preventivamente sgocciolate, e
rosolarle nell’olio a fuoco basso.
Servire con formaggi, ad esempio Parmigiano Reggiano, Monte
Veronese mezzano (e formaggi di media stagionatura), pecorino oppure
erborinati. Io ho servito i
formaggi con questa marmellata, i Pomodori Secchi sott’olio e delle sfogliatine di grano tenero all’olio extra vergine
d’oliva, accompagnando il tutto ad un Verduzzo friulano Doc Friuli Grave.
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