Come disse qualcuno..."Fermate il mondo voglio scendere".
Non sono più riuscita a passare da voi, nè tantomeno a scrivere nè cucinare. Sono assolutamente presa malissimo (col tempo) però volevo un po' festeggiare con voi, e ringraziarvi del supporto morale, perchè il nuovo lavoro è andato in porto! Non è un contratto definitivo (ma credo di non essere l'unica insomma di questi tempi) ma mi piace molto. E vaiiiii!
Questi giorni sono stati molto intensi, e impegnativi sul piano emotivo, perchè è successa una cosa che ci ha un po' sconvolto, qui a casa. Il nostro cagnolino Pippo, ve lo ricordate?
E' stato aggredito da un altro cane lunedì pomeriggio, al parco. Abbiamo passato ore terribili, e la cosa peggiore è stata l'attesa della telefonata del veterinario. Alla fine, a mezzanotte, la telefonata che ci fatto tirare un sospiro di sollievo: intervento riuscito. Nessuna frattura, un'operazione per riportare l'intestino al suo posto, un bel po' di punti e kilometri di garze ma è sano e salvo. Sono sicura che le mie preghiere sono arrivate dove dovevano arrivare...non prendetemi per blasfema.
Lui è già in ripresa fisicamente, mentre psicologicamente è molto scosso. Tutto il giorno gira continuamente per casa con l'aria spaventata e si rifugia o negli angoli, o sotto il letto. Speriamo che col tempo torni spavaldo come prima!
Stasera ricettina super veloce...
Fritto non fritto di calamari
400 gr di anelli di calamari
semola rimacinata di grano duro q.b.
olio E.v.o. q.b. (per me Olio Dante)
Prendere gli anelli di calamari, infarinarli con la semola scuotendoli per rimuovere quella in eccesso. Appoggiarli su una teglia da forno ricoperta di carta forno distanziati leggermente tra di loro e dare un giro leggero di olio.
Infornare a 200° (ventilato) e cuocerli per 10 minuti. Se volete, potete anche passarli sotto il grill gli ultimi minuti. Salare e servire.
Questa è una furbata che ho visto da Benedetta Parodi un bel po' di tempo fa...e devo dire che è un buonissimo compromesso, ha la bontà di calamari fritti ma fatti al forno.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Etichette
abbinamento perfetto
(1)
ADdoMAR
(2)
amaretti
(1)
angela maci
(1)
anna moroni
(1)
apericena
(1)
aperitivo
(1)
aromi
(1)
ASdoMAR
(3)
asparagi
(2)
asparagi selvatici
(2)
avocado
(2)
award
(1)
bacon
(1)
bambini
(1)
banana
(1)
basilico
(3)
bento
(2)
bigolaro
(1)
biscotti
(4)
biscotti alle spezie
(3)
biscotti pavesini
(1)
Biscotto Pordenone
(2)
blog
(1)
blog portafortuna
(1)
bocconcini
(1)
Bottega Campagna Amica
(1)
branzino
(1)
Brasadelo di Gambellara
(1)
bretzel
(1)
buffet
(2)
burrata
(2)
cacao
(2)
caffè
(1)
caffè solubile
(1)
calamari
(1)
Cannamela
(2)
cannella
(4)
capperi all'aceto di vino
(2)
carnevale
(2)
carote
(3)
ceci
(1)
cena romantica
(1)
cetriolini
(1)
cheesecake
(2)
cina
(1)
cioccolatini
(2)
cioccolatini all'arancia
(1)
cioccolatini ripieni
(4)
cioccolato
(1)
cioccolato bianco
(2)
cioccolato fondente
(3)
cioccolato gianduia
(1)
cioccomoka
(3)
cipolline in aceto balsamico igp
(1)
club sandwich
(1)
coccinelle
(1)
cocco
(1)
coda di rospo
(1)
colomba di Pasqua
(1)
conchigliette
(1)
confetti colorati
(3)
confetture
(3)
conserve
(1)
contest
(10)
cookies
(1)
corsi cucina
(2)
corso ImpastaImpara
(3)
Cosmofood
(2)
cous cous
(1)
cranberries
(1)
crauti
(2)
crema alla ricotta
(1)
crema chantilly
(1)
crema pasticcera
(1)
croazia
(1)
cucina
(1)
cuori alla panna
(1)
cupcake
(1)
curry
(1)
decorazioni per dolci
(4)
degustazioni
(1)
dolci per Natale
(2)
emmentaler
(1)
enoteca veneta
(1)
erba cipollina
(4)
farina 00
(2)
farina di mais
(1)
farina di mandorle
(1)
farina Manitoba
(1)
farina pasta fresca e gnocchi
(2)
feta
(1)
fettine all'emmental
(1)
fiera Brescia
(2)
Fiera Vicenza
(2)
finger foods
(1)
FIP Federazione Italiana Pasticceri
(1)
focaccia
(2)
Food Blog approvato
(1)
foodies
(1)
formaggino
(1)
formaggio
(1)
formaggio monte veronese mezzano Dop
(2)
fragole
(1)
fritole
(1)
frittatina
(1)
frittelle
(1)
fruttapec
(1)
frutti di bosco
(1)
funghi
(1)
gamberi
(1)
ganache al cioccolato
(4)
ganache alla nutella
(2)
Garofalo
(1)
gelato
(1)
Gente del Fud
(5)
giappone
(2)
gingerbread
(1)
glassa
(1)
glassa reale
(2)
gnocchi
(3)
Golositalia
(2)
grani del paradiso
(2)
grappa
(1)
grissini al pomodoro
(1)
grissini stirati
(4)
guacamole
(1)
Inalpi
(5)
insalata
(3)
inzio
(1)
lasagne
(1)
latte fermentato
(1)
Lavazza
(1)
lievito di birra
(3)
Lievito Madre
(3)
lime
(1)
limone
(3)
Lonigo
(1)
maccheroncini
(1)
maionese
(1)
maki
(1)
Manitoba
(2)
marmellata
(1)
marmellata di frutti di bosco
(2)
mascarpone
(2)
mazzancolle
(1)
melanzana
(1)
mele
(3)
melone
(1)
menta
(2)
merendine
(1)
merluzzo
(1)
messicano
(2)
miele
(1)
mimosa
(1)
Mini Chic Easy Cream
(1)
mojito
(1)
Monte Veronese di Malga
(1)
mozzarella di bufala
(1)
muffin
(1)
natale
(2)
nocciole
(1)
nutella
(1)
Olio Dante
(7)
olio di arachidi
(1)
olio evo
(1)
olive nere tostate
(1)
Onaf Vicenza
(1)
pan brioche
(1)
pan di Spagna
(1)
panatura
(1)
pancetta affumicata
(1)
pandoro
(2)
pane
(1)
pane al latticello
(1)
Pane la vicentina
(1)
panettone
(1)
Panificio Rossi Federico
(1)
panna
(3)
panna acida
(1)
pasta briseè
(2)
pasta di zucchero
(3)
pasta fresca
(6)
pasta frolla
(1)
Pasta Garofalo
(1)
pasta sfoglia
(3)
pasticceria
(1)
pastorizzazione delle uova
(1)
patate
(1)
penne rigate
(2)
pennoni rigati
(1)
peperoni
(1)
pere
(1)
pesca
(1)
pesto di pistacchi
(1)
philadelphia
(2)
piatti dal mondo
(4)
piatto unico
(1)
piselli
(1)
Pitina della Valtramontina Presidio Slow Food
(1)
pollo alle mandorle
(1)
pomodori
(3)
pomodori secchi
(2)
pomodorini
(2)
pompelmo rosa
(1)
Pordenone Wine Food
(1)
premio
(1)
primi piatti
(1)
prosciutto cotto
(1)
prosciutto crudo
(1)
ricotta
(1)
riso
(3)
riso di Bagnolo di Lonigo De.Co.
(1)
riso long&wild
(1)
riso per sushi
(2)
riso pilaf
(1)
riso venere
(1)
risotto
(1)
Rosignoli Molini
(12)
rotolo
(1)
S.Martino
(1)
sac à poche
(1)
Salone del Gusto e Terra Madre
(4)
salsa di soia
(1)
salsicce
(1)
san valentino
(1)
Saùc
(1)
sciroppo alla menta
(1)
sedano
(1)
Segnalato da me
(1)
semifreddo
(1)
semola rimacinata di grano duro
(2)
senape
(1)
senza uova
(1)
Silikomart
(1)
simil pocket coffee
(1)
sopressa vicentina Dop
(1)
Sorelle Simili
(2)
spaghetti
(1)
spezie
(2)
stracchino
(2)
strudel
(1)
surimi
(2)
sushi
(1)
tartufi di cioccolato
(1)
tempura
(1)
tex-mex
(1)
the versatile blogger
(1)
timo
(1)
tonno
(3)
torcio
(1)
torta
(2)
torta di compleanno
(2)
torta di mele
(1)
torta margherita
(1)
torta salata
(2)
tortellini
(1)
tortellini in brodo
(1)
tortelloni
(1)
tortilla chips
(1)
tortillas
(1)
tronchetto di Natale
(1)
uova
(1)
uva
(1)
uvetta sultanina
(2)
vaniglia
(1)
vasetti
(1)
vegetariano
(1)
verdure saltate
(1)
vermicelli
(1)
Victoria sponge
(2)
wok
(1)
wurstel
(1)
yo-yo
(1)
yogurt greco
(1)
zafferano
(1)
zenzero
(4)
zuccato
(6)
zucchero
(1)
zucchero di canna
(2)
zucchine
(5)
Mi fa tanto piacere sapere del tuo nuovo contratto e spero ti dia tante soddisfazioni, cara! :D Mi dispiace invece per il tuo cagnolino... ci credo che è rimasto traumatizzato, povera stella..! :( Per fortuna se l'è cavata, l'importante è questo.. vedrai che con un po' di pazienza recupererà la fiducia e la paura gli passerà: col tuo amore avverrà presto, ne sono certa! :) Questi calamari devono essere buonissimi! Brava, veramente! Una felice giornata!
RispondiEliminache bello son contenta per il lavoro è importante poi ti piace!! mi dispiace invece per il tuo cane ti capisco perchè è capitato anche a me, con gatti, ma si sta davvero male... i calamari non fritti... ottimo.. risparmiamo qualche caloria.. un bacione cara!!!!
RispondiEliminaoh mamma mia, immagino lo spavento ma per fortuna è finita bene
RispondiEliminacomplimenti anche per il lavoro
mmmhhh adoro i calamari fritti.
un bacione
BRAVA! Congratulazioni per il lavoro!
RispondiEliminaPer il cane invece non sai come mi dispiace.
E' successo anche a me, e sono stata malissimo fino all'esito positivo.
Sono contenta che si stia riprendendo, vedrai che pian piano passa tutto, magari matura un pò e diventa solo più prudente!
Tu continua a comportarti come prima quando lo porti in giro. Un atteggiamento positivo da parte tua gli darà la sicurezza che gli serve. Un abbraccio ed un bacio al musetto!
Alice
Sono felice che il nuovo lavoro vada bene e che ti piaccia! pero' mi dispiace per Pippo lo sai quanto amo gli animali e capisco la tua apprensione, spero che con il tempo e il vostro amore si tranquillizi , ma so che sara' cosi':-)
RispondiEliminache bella questa idea di farli al forno!!!!!da provare:-)
un abbraccio
Ciao, sono mancata a lungo dal blog e sono venuta qui a trovarti ora che sono tornata.
RispondiEliminaUn bacio e auguri per tutto.