Torna a Brescia Golositalia dall'8 all'11 febbraio presso BrixiaExpo.
La Fiera dell'Enogastronomia, ristorazione e attrezzature professionali, quest'anno alla terza edizione, punta a incrementare ulteriormente la sua affluenza di pubblico grazie alla grande selezione di espositori, sempre più anche internazionali.
Saranno sei le grandi aree tematiche dell'evento: Food, vino, birra, ristorazione, attrezzature professionali e bio-vegano.
La formula è sempre contornata da una grande varietà di eventi, corsi e degustazioni: quest'anno circa 80 eventi andranno a insegnare, far degustare e far conoscere al pubblico prodotti ed eccellenze del nostro bel paese.
Come per le passate edizioni, e com'è stato per Cosmofood tenutosi a Vicenza lo scorso novembre, il costo del biglietto è molto contenuto (5 Euro), come pure i corsi e i seminari.
Insomma, tutto pronto per un altro viaggio nel gusto!
Per tutte le info vedi sul sito internet http://www.golositalia.it/
pagina facebook https://www.facebook.com/golositalia
martedì 21 gennaio 2014
GOLOSITALIA
Etichette:
corsi cucina,
degustazioni,
fiera Brescia,
Golositalia
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Etichette
abbinamento perfetto
(1)
ADdoMAR
(2)
amaretti
(1)
angela maci
(1)
anna moroni
(1)
apericena
(1)
aperitivo
(1)
aromi
(1)
ASdoMAR
(3)
asparagi
(2)
asparagi selvatici
(2)
avocado
(2)
award
(1)
bacon
(1)
bambini
(1)
banana
(1)
basilico
(3)
bento
(2)
bigolaro
(1)
biscotti
(4)
biscotti alle spezie
(3)
biscotti pavesini
(1)
Biscotto Pordenone
(2)
blog
(1)
blog portafortuna
(1)
bocconcini
(1)
Bottega Campagna Amica
(1)
branzino
(1)
Brasadelo di Gambellara
(1)
bretzel
(1)
buffet
(2)
burrata
(2)
cacao
(2)
caffè
(1)
caffè solubile
(1)
calamari
(1)
Cannamela
(2)
cannella
(4)
capperi all'aceto di vino
(2)
carnevale
(2)
carote
(3)
ceci
(1)
cena romantica
(1)
cetriolini
(1)
cheesecake
(2)
cina
(1)
cioccolatini
(2)
cioccolatini all'arancia
(1)
cioccolatini ripieni
(4)
cioccolato
(1)
cioccolato bianco
(2)
cioccolato fondente
(3)
cioccolato gianduia
(1)
cioccomoka
(3)
cipolline in aceto balsamico igp
(1)
club sandwich
(1)
coccinelle
(1)
cocco
(1)
coda di rospo
(1)
colomba di Pasqua
(1)
conchigliette
(1)
confetti colorati
(3)
confetture
(3)
conserve
(1)
contest
(10)
cookies
(1)
corsi cucina
(2)
corso ImpastaImpara
(3)
Cosmofood
(2)
cous cous
(1)
cranberries
(1)
crauti
(2)
crema alla ricotta
(1)
crema chantilly
(1)
crema pasticcera
(1)
croazia
(1)
cucina
(1)
cuori alla panna
(1)
cupcake
(1)
curry
(1)
decorazioni per dolci
(4)
degustazioni
(1)
dolci per Natale
(2)
emmentaler
(1)
enoteca veneta
(1)
erba cipollina
(4)
farina 00
(2)
farina di mais
(1)
farina di mandorle
(1)
farina Manitoba
(1)
farina pasta fresca e gnocchi
(2)
feta
(1)
fettine all'emmental
(1)
fiera Brescia
(2)
Fiera Vicenza
(2)
finger foods
(1)
FIP Federazione Italiana Pasticceri
(1)
focaccia
(2)
Food Blog approvato
(1)
foodies
(1)
formaggino
(1)
formaggio
(1)
formaggio monte veronese mezzano Dop
(2)
fragole
(1)
fritole
(1)
frittatina
(1)
frittelle
(1)
fruttapec
(1)
frutti di bosco
(1)
funghi
(1)
gamberi
(1)
ganache al cioccolato
(4)
ganache alla nutella
(2)
Garofalo
(1)
gelato
(1)
Gente del Fud
(5)
giappone
(2)
gingerbread
(1)
glassa
(1)
glassa reale
(2)
gnocchi
(3)
Golositalia
(2)
grani del paradiso
(2)
grappa
(1)
grissini al pomodoro
(1)
grissini stirati
(4)
guacamole
(1)
Inalpi
(5)
insalata
(3)
inzio
(1)
lasagne
(1)
latte fermentato
(1)
Lavazza
(1)
lievito di birra
(3)
Lievito Madre
(3)
lime
(1)
limone
(3)
Lonigo
(1)
maccheroncini
(1)
maionese
(1)
maki
(1)
Manitoba
(2)
marmellata
(1)
marmellata di frutti di bosco
(2)
mascarpone
(2)
mazzancolle
(1)
melanzana
(1)
mele
(3)
melone
(1)
menta
(2)
merendine
(1)
merluzzo
(1)
messicano
(2)
miele
(1)
mimosa
(1)
Mini Chic Easy Cream
(1)
mojito
(1)
Monte Veronese di Malga
(1)
mozzarella di bufala
(1)
muffin
(1)
natale
(2)
nocciole
(1)
nutella
(1)
Olio Dante
(7)
olio di arachidi
(1)
olio evo
(1)
olive nere tostate
(1)
Onaf Vicenza
(1)
pan brioche
(1)
pan di Spagna
(1)
panatura
(1)
pancetta affumicata
(1)
pandoro
(2)
pane
(1)
pane al latticello
(1)
Pane la vicentina
(1)
panettone
(1)
Panificio Rossi Federico
(1)
panna
(3)
panna acida
(1)
pasta briseè
(2)
pasta di zucchero
(3)
pasta fresca
(6)
pasta frolla
(1)
Pasta Garofalo
(1)
pasta sfoglia
(3)
pasticceria
(1)
pastorizzazione delle uova
(1)
patate
(1)
penne rigate
(2)
pennoni rigati
(1)
peperoni
(1)
pere
(1)
pesca
(1)
pesto di pistacchi
(1)
philadelphia
(2)
piatti dal mondo
(4)
piatto unico
(1)
piselli
(1)
Pitina della Valtramontina Presidio Slow Food
(1)
pollo alle mandorle
(1)
pomodori
(3)
pomodori secchi
(2)
pomodorini
(2)
pompelmo rosa
(1)
Pordenone Wine Food
(1)
premio
(1)
primi piatti
(1)
prosciutto cotto
(1)
prosciutto crudo
(1)
ricotta
(1)
riso
(3)
riso di Bagnolo di Lonigo De.Co.
(1)
riso long&wild
(1)
riso per sushi
(2)
riso pilaf
(1)
riso venere
(1)
risotto
(1)
Rosignoli Molini
(12)
rotolo
(1)
S.Martino
(1)
sac à poche
(1)
Salone del Gusto e Terra Madre
(4)
salsa di soia
(1)
salsicce
(1)
san valentino
(1)
Saùc
(1)
sciroppo alla menta
(1)
sedano
(1)
Segnalato da me
(1)
semifreddo
(1)
semola rimacinata di grano duro
(2)
senape
(1)
senza uova
(1)
Silikomart
(1)
simil pocket coffee
(1)
sopressa vicentina Dop
(1)
Sorelle Simili
(2)
spaghetti
(1)
spezie
(2)
stracchino
(2)
strudel
(1)
surimi
(2)
sushi
(1)
tartufi di cioccolato
(1)
tempura
(1)
tex-mex
(1)
the versatile blogger
(1)
timo
(1)
tonno
(3)
torcio
(1)
torta
(2)
torta di compleanno
(2)
torta di mele
(1)
torta margherita
(1)
torta salata
(2)
tortellini
(1)
tortellini in brodo
(1)
tortelloni
(1)
tortilla chips
(1)
tortillas
(1)
tronchetto di Natale
(1)
uova
(1)
uva
(1)
uvetta sultanina
(2)
vaniglia
(1)
vasetti
(1)
vegetariano
(1)
verdure saltate
(1)
vermicelli
(1)
Victoria sponge
(2)
wok
(1)
wurstel
(1)
yo-yo
(1)
yogurt greco
(1)
zafferano
(1)
zenzero
(4)
zuccato
(6)
zucchero
(1)
zucchero di canna
(2)
zucchine
(5)
Ciao, che bello il tuo blog e quante cosine tutte da "copiare" :-) Mi sono unita ai tuoi sostenitori, se ti va fallo anche tu. Grazie. Francesca.
RispondiElimina